Uccisione del maiale
Uccisione del maiale
|
|
|
|
Link :
Copia e incolla questo link per inviare via e-mail, incorporare all'interno di una pagina web o condividi su social network.
|
Denominazione File :
|
BRA 6250
|
Titolo attribuito :
|
Uccisione del maiale
|
Titolo serie/ sottoserie :
|
|
Luogo della ripresa :
|
|
Data della ripresa :
|
|
Autore fotografia :
|
|
Indicazioni sul soggetto :
|
Il tradizionale lavaggio con acqua calda e la preparazione del maiale dopo la sua uccisione nell'aia di una fattoria.
|
Definizione oggetto+spec :
|
|
Voci generiche :
|
|
N.Imm. Fondo :
|
6250
|
N. Inv. Fondo :
|
0
|
Collocaz. Fondo-Scat. :
|
0
|
|
|
N.Imm. Archivio FAST :
|
1260
|
Fondo :
|
Ettore Bragaggia
|
Note/Bibliografia :
|
"Treviso e La Marca, una storia per immagini. Città e provincia dall'Ottocento ai giorni nostri" (Volume 5 -Il boom economico -), la Tribuna di Treviso,tipografia Opera Villaggio del fanciullo 2007 (biblografia specifica) Pag.139
|
|
|